Deutsch

что это за новое учение?

05.07.15 17:56
Re: что это за новое учение?

atma коренной житель
в ответ servis36 05.07.15 17:48, Последний раз изменено 05.07.15 18:48 (atma)
Просвещение, знания великих, роскошь бесед с мудрыми , добродушными и культивирующимися людьми, время и силы их жизни, нервы в конце концов) Вы это ещё не научились уважать и чтить?
А Вам это уже очень дорого обошлось, ибо по моим мерам это самое ценное в нашем мире,а кто к этому относится неуважительно, попирает и надсмехается, богохульствует и преступает границы закона, ..........помните мой вчерашний вопрос: Как Вас прилично назвать после этого, подскажите?
Именем бога из десятки раз Вами выставляемой страницы всезнающей Вики?))))
Вы знаете, не могу не расмеятся, Вы мне ясно по беседам показываете чудака, который от своей бесцельности и бесполезности в жизни убегает от себя к другим, с другими убегает от других к себе, а потом опять убегает от себя, забыв что от себя убежать трудно))))
А сказать грустно и прямо , мы к сожалению понимаем что жизнь таких как Вы не удалась и не несёт существенности......вернее Она спит)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на