Вход на сайт
что это за новое учение?
13505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ x-te 04.07.15 19:55, Последний раз изменено 04.07.15 22:54 (jura47)
В ответ на:
Жертвы отдаются победителю.
Вы это о каких жертвах ?Жертвы отдаются победителю.
Первые жертвы в библии были отданы побеждённому Адаму в качестве одежд кожанных.
В ответ на:
В истории с Адамом победили смерть и сатана.
Это была временная победа,притом она послужила почвой для их поражения в дальнейшем.В истории с Адамом победили смерть и сатана.
В ответ на:
Протестантская трактовка жертвы Христа наводит на нехорошие мысли, если это так нравящаяся вам жертва (отданная победителю?),
Я же вам только что указал что жертва предназначалась для Бога,послание к евреям не писал адепт протестанизма.Побеждённые Авель с братом принесли дары не сатане,но Богу.Протестантская трактовка жертвы Христа наводит на нехорошие мысли, если это так нравящаяся вам жертва (отданная победителю?),
В ответ на:
И теперь вдруг принимается человеческая жертва под аплодисменты и рассуждения о юридической чистоте сделки.
Я не понял..И теперь вдруг принимается человеческая жертва под аплодисменты и рассуждения о юридической чистоте сделки.
Вы против протестантов или против Библии выступаете?В Библии же ясно написано что Иисус-жертва,будем Бога эстетике поучать и о чистоте Его рук напоминания Ему делать?
В ответ на:
Я теоретически очень плохой протестант.
Я это заметил.Я теоретически очень плохой протестант.
Бог не предоставил нам возможности быть хорошим православным и хорошим католиком одновременно.
Для человека важно быть хорошим последователем Иисуса,несмотря на то что он может выглядить как плохой простестант или как плохой православный.