Deutsch

Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности

01.07.15 12:49
Re: Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности

Гапакс прохожий
Гапакс
в ответ koder 01.07.15 07:09
Очень трогательно, конечно, что Вы решили мне пояснить суть высказывания servis36'. Особенно с учетом вашей логики: "Когда компа нет и нет бессмысленных материальных побрякушек." Это как понимать? - Комп бесмысленная игрушка? И потом единственная бессмысленная?
И c постом servis36' это Вы заблуждаетесь, как раз спросить он ничего не хотел. Вопрос его был чисто риторическим, и, значит, как таковой в ответе не нуждался. (Поинтерессуйтесь в справочнике об этой стилистическойх фигуре); или Вы всерьез предполагаете, что кто-то из нас может жить в ските и пользоваться пожертвованным копьютером?! - Тоже риторический вопрос. И вот это уже есть просто "позвиздеть на форуме".
Я же просто сказал, что ответ servis36 является "проговоркой по Фрейду". О смысле самих высказываний я сказал выше.
П.С.: Я вот как-то не задумывался, материалистом или идеалистом я являюсь, хотя не вижу связи с темой. Кстати, не уверен, что вы правильно понимаете понятие материалист, если связываете его с отношением к побрякушкам.

Перейти на