Deutsch

что это за новое учение?

19.06.15 23:53
Re: что это за новое учение?

Экскалибур знакомое лицо
Экскалибур
в ответ jura47 19.06.15 22:38, Последний раз изменено 20.06.15 00:12 (Экскалибур)
В ответ на:
Зачем тебе это?

Это ты так уходишь от ответа, потому что и ответить-то нечего?
Обрати свое пристальное внимание на мои вопросы касательно твоих двух пунктов. Я надеюсь получить хоть какие-то разъяснения с твоей стороны. Твои высказывания выглядят крайне нелогичными. И я объяснил почему. Могу повторить:
Рожден кем? Кем, где и когда? Невозможно родиться где-то и когда-то, если самих "где-то" и "когда-то" (бытия мира) еще не существовало. А рождаются всегда от кого-то где-то и когда-то. И насчет "от кого-то". Родителем выступает бог. Не так ли? Ну во-первых, тогда сын божий и есть сотворенный богом. Или ты будешь настаивать, что бог забеременел от кого-то? Тут сразу же возникают еще куча вопросов. Во-вторых, если был рожден/сотворен богом некто, то кто он? Тварь (сотворенный), которая рождена и соответственно рано или поздно умрет, или же это бог №2?
Что ты можешь на это сказать? Это нормальный диспут, в ходе которого подвергаются сомнению высказывания оппонента, которые выглядят неправдимыми или нелогичными. И вполне нормально ожидаются объяснения. А вот выискивать личные причины вступления в беседу на открытом форуме - это как раз и не совсем нормально, даже совсем ненормально, то есть вообще никого это не касается. Отвечай за свои слова, а не ищи к чему придраться в личности собеседника. Ок?

Перейти на