русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Проявление Божьей любви.

29.05.15 09:36
Re: Проявление Божьей любви.

atma коренной житель
in Antwort kisheevn 29.05.15 09:27, Zuletzt geändert 29.05.15 10:20 (atma)
Бог и Дух есмь Огнь.
А то что Вас это обжигает , говорит что Вы противородны Ему, противопоставленны, с неизжитыми превычками сознания!
Речь о сближении, единосущии, а Вы аргументируете уже остановку, нечто рабское, а остановка подобна .......?
Вы или беседуйте о подробностях приличнее, или в чём смысл Ваших вязких постов, без чёткости и ясности, без уплотнённой насыщенности энергией, что во мне порождает противление и это естественное чутьё.
Оставьте за собой эти никчёмности на базаре, в баре , в бане и на даче, но здесь ........понимаете, потом из-за Вас такого, местного авторитета, другие начинают тоже балагурить не редко чепуху и вот уже массовое явление хаоса и мешанины .......это некрасиво и порождает мути потворства невежеству. Вы лукавите, Вы не редко уходите от серьёзных ответов, скользя как-то по низу. А как же мужественная стойкость , красота и долг?
Планку выше и поймёте, а кто не дотягивается, значит и не нужно, не созрел духом и сознанием. Тем более здесь откровенные богохульники и отрицатели, фарисеи и чтецы, суеверы, а это преступная апостать искажающая такие великие Начала, что не сказать им слово мужественное - тоже преступление!
Новая ступень новых испытаний, и здесь отсеиваются очень быстро зёрна будущего, ценных поступков полных мер преданности и заветности, а не половинчатых!
Мне проще, ибо живу и знаю опытом больше вас всех.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu