Login
Проявление Божьей любви.
2358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisheevn 28.05.15 09:42, Zuletzt geändert 28.05.15 11:39 (atma)
Ну а что делать Высшему или обычному учителю когда от него отвернулись и против него содеяли заговор?
Чувствуете, в обоих случаях отрицательный элемент?
Это ведь закон и принцип естества справедливости взаимоотношений, кто нарушил, тот пусть пеняет на себя, ищет дорогу домой, так сказать, также? А верующии например думают : Зачем мне терять такого Друга, ладно детство было, были несознательно лихими, но с опытом зрелости сознания понимаешь что есть зло, а есть превышего всего зла стяг Добра; и с Ним нужно уметь честно кооперировать и заботится о такой дружбе, и не распространять ересь и свои личные прихоти за Его спиной.
Тем более, назовите мне место что Ему не знакомо))
Чувствуете, в обоих случаях отрицательный элемент?
Это ведь закон и принцип естества справедливости взаимоотношений, кто нарушил, тот пусть пеняет на себя, ищет дорогу домой, так сказать, также? А верующии например думают : Зачем мне терять такого Друга, ладно детство было, были несознательно лихими, но с опытом зрелости сознания понимаешь что есть зло, а есть превышего всего зла стяг Добра; и с Ним нужно уметь честно кооперировать и заботится о такой дружбе, и не распространять ересь и свои личные прихоти за Его спиной.
Тем более, назовите мне место что Ему не знакомо))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !