Deutsch

Время трудных вопросов христианину

23.05.15 23:12
Re: Время трудных вопросов христианину

MFM коренной житель
MFM
в ответ Экскалибур 22.05.15 16:31, Последний раз изменено 23.05.15 23:21 (MFM)
В ответ на:
Ну и с какого контекста я вырвал?

Вырвали.
И притом однозначно.
Я Вам уже давал ссылки на те места, где говорится, как надо вести разбор этих случаев.
Вы их абсолютно игнорировали.
Но это не моя проблема, а Ваша.
МОгу еще одно место Вам посоветовать, хотя у меня нет уверености, что оно может повлиять на то, что Вы измените свое мнение, в этом вопросе.
ПО той простой причине, что Вы ИЗНАЧАЛЬНО настроились на дискредитацию Писания.
Но на всякий случай, таки посмотрите:
8 Если непостижимо будет для тебя дело для разбора между кровью и кровью, между тяжбой и тяжбою, между язвой и язвою, по делам (вообще) спорным во вратах твоих, то встань и взойди на место, которое изберет Господь, Бог твои;
9 И приди к священникам Лейвитам и к судье, который будет в те дни, и расспроси, и скажут они тебе судебное решение.
10 И поступи по слову, какое они скажут тебе с того места, которое изберет Господь, и бережно исполняй все, как они укажут тебе.
11 По закону, которому научат они тебя, и по суждению, которое они изрекут тебе, поступи; не уклоняйся от слова, которое они скажут тебе, ни вправо, ни влево.
12 А человек, который поступит дерзко, не слушаясь священника, стоящего для служения там Господу, Богу твоему, или судьи, да умрет человек тот; и искорени зло из Исраэйля.
13 И весь народ услышит и убоится, и не будет впредь дерзко поступать.
(Втор.17:8-13)
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на