Deutsch

Почему все таки на самом деле Отец простил блудного сына?

21.05.15 21:58
Re: Почему все таки на самом деле Отец простил блудного сына?

Odinmat постоялец
Odinmat
в ответ atma 21.05.15 07:31, Последний раз изменено 21.05.15 22:13 (Odinmat)
В ответ на:
извращение принципов и бытовой анахронизм

Это неотъемлемая часть.Но только до той поры пока не поменяещь ход мыслей.
Не от сердца зависит состояние помыслов,а от помыслов зависит состояние сердца.Тот,кто осознает себя уже владеющим правом на что то,никогда не будет в сердце своем хранить зависть, к тому кому это досталось,он не тратя время на зависть устремится к цели,радуясь за того,кто этой цели добился,что кто то уже счастлив,значит и ему это точно надо.
Часто говорим отцу о том,что мы не хотим,а следовало бы говорить о том,что хотим.
Господи,я не хочу грешить!!! или Господи,я хочу негрешить!Есть разница?В первом случае это просьба жертвы ,не имеющей власти,а во втором это просьба того,кто считает себя имеющим право.

В мире очень много того,чего мы не хотим!Все избегая, мы тратим время.Следует хотеть .Хотеть, а того,что нельзя хотеть,это всего то 10 вещей))))
Я очень много потратила время рассуждая о том,что мне нельзя,забывая свое хочу.
не от сердца зависит мышление в голове,а от головы,и того,что в ней происходит, зависит сердце.У сына была правильная черта характера,унаследованная от отца,гадкие мысли убили сына.Они же эти мысли его и воскресили,правильные мысли.А сыном он как был так и остался,сыном,который хотел от этой жизни получать,сыном отца,который получал от жизни сполна.

Перейти на