русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Есть ли противоречия в НЗ?

12.05.15 19:10
Re: Есть ли противоречия в НЗ?

atma старожил
in Antwort Odinmat 12.05.15 18:52, Zuletzt geändert 12.05.15 19:22 (atma)
У нас просто не редко явно разные направления движения. Одни стремятся здесь к взаимному сотруднечеству, к дружелюбию , к сознательному созиданию и познанию, к нечто прекрасно чистому и возвышенному, а другие приходят сюда выплеснуть некии избытки страстей хаотичности, не редко откровенных нажитых пошлостей подлости будто в гадюшнике. И прекрасно понятно почему модераторы от такого нездорового беспорядка нравов беспощадно банят, но они сейчас яснее понимают блюдителей и хранителей порядка, и не только здесь. Я не обижаюсь, а показываю разницу......но на самом деле в этом есть доля огромной беды, и Ваши слова на таком фоне .........перестаньте уже, я не тот кто Вам доверчив, не те идеалы и качества, мутное понимание побуждений........Вы не заслуживаете этим уважения, даже если научились красиво оперировать библейскими понятиями, ведь мне видно кто за этим сидит. Но это нравится другим, понимаю.......но кто после таких постов больше обижен?
Когда протянутую руку дружбы........прям трагедия с этими Мариями.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu