Вход на сайт
Что такое жить с Богом?
3190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 08.05.15 09:30, Последний раз изменено 08.05.15 21:29 (bo.rus)
В ответ на:
Вот, это те самые крайности в которых верующие и пытаются жить. Диалектика у вас отсутствует напрочь. Раз ничего вам не надо сообщаю адрес куда можно присылать ненужные гроши, автомобили, ипотеку опять же. Село "Простоквашино", хата с краю.
Вот, это те самые крайности в которых верующие и пытаются жить. Диалектика у вас отсутствует напрочь. Раз ничего вам не надо сообщаю адрес куда можно присылать ненужные гроши, автомобили, ипотеку опять же. Село "Простоквашино", хата с краю.
Причем лишнее!Духовность отсутствует напроч.
Вспомни притчу про Отца ,которыи дал до несколько динарии своим сыновьям.
И что случилось с теми кто истратил, и кто сохранил...
А тому кто приумножил отдали все....
Почему?
Деньги на планете земля это не главное,но они играют свою роль в духовном развитии.
На них многие упали, а многие поднялись.
Расскажу про одного человека в Литве.Он русскии но,со времен советскои власти работал сварщиком, ну а после перестроики, пошел вперед.
Не буду говорить сколько он заработал миллионов ,но скажу,что он в одном раене Литвы,Кеданяи,обеспечил работои 90%населения.и это когда кризис в Литве очень много лет.Когда Государство не может дать рабочие места, а пособие было 100 Евро в месяц и платили всего 3 месяца.
Просто мало вы видели,сытая жизнь у вас...а пожили бы без помощи государства,и амтов,с общагах.поработали бы за еду, а потом многое поняли...
я не сужу вас,не упрекаю,но говорю,прошедшии и понявшии уроки жизни,откроет сердце для любви..
Вот почему за одного битого 3 не битых дают.
Мне понравилась фраза Ходарковского в интервью Шпигель,хорошо, что посидел в тюрме,стал проще и многое понял.Я тоже много понял,и думаю, что вы оказавшись в ситуации пограничнои,пали бы до вашего понимания нищего духом.
Не проидено не известно.Поэтому мы так благодарны за бесценные уроки жизни в теле.Думаю вы поняли.
Если хотите себя проверить то заходите
http://groups.germany.ru/888933.html?Cat=
для начала...
и потом задаите себе вопрос,на какои ступеньке благородства,любви,и понимания стоите вы.
С Богом,если верущии,а нет, так пробуите идти....