Login
что это за новое учение?
13505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
servis36 старожил
in Antwort MFM 01.05.15 22:45
В ответ на:
ит об этом вот как:
5 И сошел Господь в столпе облачном, и стал у входа шатра, и позвал Аарона и Мирьям, и вышли они оба.
6 И сказал Он: слушайте слова Мои: если и есть у вас пророк, то Я, Господь, в видении открываюсь ему, во сне говорю Я с ним;
7 Не так с рабом Моим Моше; доверенный он во всем доме Моем.
8 Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Господа зрит он; как же не убоялись вы говорить против раба Моего, Моше? (Чис.12:5-8)
К чему увертки?..Я писал о первых главах Бытия,в которых бог говорил и ходил.Там не упоминается никаких пророков и никаких сновидений.Или ты намекаешь ,что параллельно с Адамом и
Евой были созданы пророки,с помощью которых бог общался с Адамом и Евой??..Вопрос остается открытым-КАКИМ образом бог разговаривал с первыми людьми?Голос?Жесты?Телепатия?ит об этом вот как:
5 И сошел Господь в столпе облачном, и стал у входа шатра, и позвал Аарона и Мирьям, и вышли они оба.
6 И сказал Он: слушайте слова Мои: если и есть у вас пророк, то Я, Господь, в видении открываюсь ему, во сне говорю Я с ним;
7 Не так с рабом Моим Моше; доверенный он во всем доме Моем.
8 Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Господа зрит он; как же не убоялись вы говорить против раба Моего, Моше? (Чис.12:5-8)