Вход на сайт
что это за новое учение?
13505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seдой 02.05.15 18:48, Последний раз изменено 02.05.15 19:06 (Экскалибур)
В ответ на:
Бог не ходил на ногах в Раю как человек. Спросите, а как ходил? Отвечу, не знаю потому как Бог есть Дух, а как ходит Дух? Как говорил с Адамом? Не знаю как вообще разговаривал Адам до грехопадения и после, но явно не как мы с вами. Это всё праздные вопросы которые ни мне ни вам ничем не помогут.
Бог не ходил на ногах в Раю как человек. Спросите, а как ходил? Отвечу, не знаю потому как Бог есть Дух, а как ходит Дух? Как говорил с Адамом? Не знаю как вообще разговаривал Адам до грехопадения и после, но явно не как мы с вами. Это всё праздные вопросы которые ни мне ни вам ничем не помогут.
Прочти повнимательней мой пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28242219&Board=religion И если есть какие-то замечания и возражения, то прошу их обосновать.
В ответ на:
Нужно учиться молитве, обращению самого человека к Богу который есть любовь, тогда вы услышите Его своим сердцем.
Нужно учиться молитве, обращению самого человека к Богу который есть любовь, тогда вы услышите Его своим сердцем.
Оставь этот тон для других форумов. Здесь же давай будем обмениваться аргументами, а не проповедями.