русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что такое жить с Богом?

01.05.15 09:58
Re: Что такое жить с Богом?

atma старожил
in Antwort kisheevn 01.05.15 09:41, Zuletzt geändert 01.05.15 10:35 (atma)
Именно это явное зло и есть, великая трагедия женщины и чести человеческой, но в эдакой доброй обёртке: Торгуют женщиной, человеком, понимаете?
Да от этого выть и бежать хочется, даже сначала неважно куда, главное от такой жизни и боли, видя это, и видя как Вы это описываете и воспринимаете. Мы постоянно встречаемся с такого рода поверхносных отношений, рабское угодие, ложная смиренность, брак вместо великолепия согласия в любви, продажа красоты - иудство!- если хотите, но причина моего эмоционального поста, что многие к этому привыкли и принимают за норму, но почему я от этого бегу и знаю что прав?
Знаете, в такие пересекаемые моменты осознания с другими сознаниями, лично я болею и так сказать страдаю, но и радуюсь что не такой как Вы, считая это победой жизни и опыта осознания, но вовсе не личной)
Вот Вы вновь и спалились, побрились)
И такие люди "лезут" в великие и высоко превилигированные понятия Религаре. Товарищи, друзья, звонят колокола, блага ли весть моя?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu