Login
Что такое жить с Богом?
3190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
in Antwort Nataly-w 29.04.15 21:13
В ответ на:
Ну правильно. Если кто-то просто прокатиться хочет, то таким можно и отказать. И это для этого же просящего лучше будет.
У кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие. У всех свои проблемы) И я думаю любовь к ближнему не предполагает отдавать последнее всем без разбору.
Ну правильно. Если кто-то просто прокатиться хочет, то таким можно и отказать. И это для этого же просящего лучше будет.
У кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие. У всех свои проблемы) И я думаю любовь к ближнему не предполагает отдавать последнее всем без разбору.
Вот, а это уже диалектика. Библия вся диалектикой пропитана. В этом её практическая польза. А поповские словесные кружева от нечистого.
Вот дальше ты пишешь мол человек идёт или дорогой зла или дорогой добра. Опять крайности невыносимые. Вспоминаем фильм "Жестокий Романс" Эльдара Рязанова кто там идёт дорогой зла и кто дорогой добра?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но
и без него он как с ним...