Login
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 25.04.15 16:23
В ответ на:
придется мне повторить, если тебе не доходит. Правильно, если мне там не комфортно (как Иисусу в центре земли, как я полагаю), и не правильно если мне там хорошо и без надобности покидать.
придется мне повторить, если тебе не доходит. Правильно, если мне там не комфортно (как Иисусу в центре земли, как я полагаю), и не правильно если мне там хорошо и без надобности покидать.
Ты все-таки издеваешься. Если не надо мной, то просто над здравым смыслом. Повторю свой вопрос.
Ты въехал в гостиницу где-то в 6 вечера, заплатив за пребывание в ней на 3 дня и 3 ночи (отсчет с момента въезда). Но тебя будят перед рассветом третьего дня и указывают на дверь. Ты считаешь, что все правильно?
Прочитай его внимательно. Я тебя не спрашиваю о комфорте. Я спрашиваю тебя о правомерности действий администрации гостиницы.
В ответ на:
Это с моей точки зрения (ты же именно моё мнение спрашивал), но с т.з. закона или администрации гостиницы, или уборщицы этой гостининцы - могут быть другие мнения.
Это с моей точки зрения (ты же именно моё мнение спрашивал), но с т.з. закона или администрации гостиницы, или уборщицы этой гостининцы - могут быть другие мнения.
Какие еще другие мнения? Ты оплатил 3 дня и 3 ночи, но тебя выселяют на третий день. Ты не наблюдаешь никаких несостыковок?
В ответ на:
я хоть раз не смог ответить?
я хоть раз не смог ответить?
Да только этим и занимаешься, то уклоняешься от ответа.
В ответ на:
ответы строю соответсвенно вопросам (в четком соответсвии, как мне кажется, уровню их умности)
ответы строю соответсвенно вопросам (в четком соответсвии, как мне кажется, уровню их умности)
То есть мой вопрос ты считаешь тупым до дикости, судя по твоим мнимым ответам. Прочитай еще раз мой вопрос (я его выделил специально для тебя) и скажи что там такого тупого для тебя в нем? Я честно постараюсь исправить под твой уровень.