Вход на сайт
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Экскалибур 25.04.15 16:10
В ответ на:
Издеваешься? Куда уж четче еще вопросы тебе формулировать?
нет не издеваюсь. а за тебя твои вопросы сформулировать я не смогу, пардон.Издеваешься? Куда уж четче еще вопросы тебе формулировать?
В ответ на:
Ты въехал в гостиницу где-то в 6 вечера, заплатив за пребывание в ней на 3 дня и 3 ночи (отсчет с момента въезда). Но тебя будят перед рассветом третьего дня и указывают на дверь. Ты считаешь, что все правильно?
придется мне повторить, если тебе не доходит. Правильно, если мне там не комфортно (как Иисусу в центре земли, как я полагаю), и не правильно если мне там хорошо и без надобности покидать.Ты въехал в гостиницу где-то в 6 вечера, заплатив за пребывание в ней на 3 дня и 3 ночи (отсчет с момента въезда). Но тебя будят перед рассветом третьего дня и указывают на дверь. Ты считаешь, что все правильно?
Это с моей точки зрения (ты же именно моё мнение спрашивал), но с т.з. закона или администрации гостиницы, или уборщицы этой гостининцы - могут быть другие мнения.
В ответ на:
Сможешь ответить? Или опять начнешь дурковать?
я хоть раз не смог ответить? Сможешь ответить? Или опять начнешь дурковать?
ответы строю соответсвенно вопросам (в четком соответсвии, как мне кажется, уровню их умности)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)