русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Есть ли противоречия в НЗ?

25.04.15 15:56
Re: Есть ли противоречия в НЗ?

anly коренной житель
anly
В ответ на:
Елозишь, то есть ерзаешь. Уклоняешься от ответа, выворачивая куда-то в сторону, да все бестолку.
на нечеткий вопрос невозможно ответить четко (разве что случайно). так что твои притензии адресуй себе.
В ответ на:
Точка отсчета для 10 дней и 10 ночей точно такая же как и для 10-го дня. Спрошу еще раз, чуть-чуть по-другому (может так понятнее для тебя будет). Является ли выезд на 10 день равным истечению 10 дней и 10 ночей? Вот тебя рано утром на 10-ый день подняли и сказали, что твое время истекло. А ты оплатил пребывание на 10 дней и 10 ночей. Правильно ли тебя выселяют?
то что они меня подняли заранее - спасибо им огромное. Ведь, если бы я беспечно забылся и собирался выйти (вернее не собирался, а просто не учитывал времени) из гостинницы на минуту позже - тут меня уже могли бы скрутить, четвертовать и повесить (зависит от законодательства). Так что конечно с моей точки зрения - правильно.
В ответ на:
Ты въехал в гостиницу где-то в 6 вечера, заплатив за пребывание в ней на 3 дня и 3 ночи. Но тебя будят перед рассветом третьего дня и указывают на дверь. Ты считаешь, что все правильно?
может быть и правильно. если по условиям срок начался "перед рассветом", а я лишь в 18 заявился.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu