Login
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Экскалибур 24.04.15 21:13, Zuletzt geändert 24.04.15 21:49 (regrem)
В ответ на:
Хочешь сказать, что надо читать какие-то другие части библии? Ну так в этом противоречия библейские и есть.
Хочешь сказать, что надо читать какие-то другие части библии? Ну так в этом противоречия библейские и есть.
Да, я это и хочу сказать, что надо читать и Ветхий Завет. Я уже говорил про это:
Всё объясняется в Ветхом Завете. Вот почему Павел даже не принимает во внимание очевидцев воскресения. ( вернее ставит свидетельство очевидцев на второе место после Писания Ветхого Завета)
Для него важно как говорится в Ветхом Завете. ...Он погребен был и... воскрес в третий день, по Писанию... В 1-ом Коринфянам 15:4,
В ответ на:
Понимаешь, сколько бы ты цитат не накидал про "на третий день", но все равно "через три дня и три ночи" из библии не исчезнут.
Понимаешь, сколько бы ты цитат не накидал про "на третий день", но все равно "через три дня и три ночи" из библии не исчезнут.
А кто отрицает эти три дня? Да никто! Были эти три дня! И про это я говорил:
...пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будет жить пред лицем Его.
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю. Осия 6:1-3
Очень чёткий ответ здесь просматривается! Ну здесь надо понимать.
В ответ на:
Ну так в этом противоречия библейские и есть
Ну так в этом противоречия библейские и есть
Ты хочешь сказать "Противоречия в Новом Завете"
Так это же замечательно, что евангелисты как бы противоречат друг другу, но при тщательном чтении всей Библии противоречия исчезают.
Я забыл, кажется в Чикаго собирались и было доказано, что нет противоречий в Новом Завете,
даже документ имеется не поднимать темы про "вечный двигатель" то есть про противоречия в Новом Завете.