Вход на сайт
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ Odinmat 23.04.15 10:38
Вас никто не просил заниматься диагностикой...Я всего лишь попросил привести выделенный абзац из того,что Вам приглянулось,как истерика..
К тому же,обсуждать сравнения рубля с копейкой..забавно...
Не хочу Вас обижать,поэтому,валютные курсы мы затрагивать не будем:):)
Насчет же психиатрии..успокою Вас.Я уже ушел из этой профессии после 27 лет работы.
Однако,по старой памяти...теория "..прослушки.."-элементарная мания преследования со слуховыми галлюцинациями...
Ничего особенного.Обычное явление у людей среднего возраста,перенесших какую-либо травму.Как душевную,так и физическую.
Расковыривая ранку ,Вы будете погружаться еще глубже в эти фантазии.Попробуйте найти себе любовника,начните курить или займитесь узучением чего-нибудь увлекательного.
К тому же,обсуждать сравнения рубля с копейкой..забавно...
Не хочу Вас обижать,поэтому,валютные курсы мы затрагивать не будем:):)
Насчет же психиатрии..успокою Вас.Я уже ушел из этой профессии после 27 лет работы.
Однако,по старой памяти...теория "..прослушки.."-элементарная мания преследования со слуховыми галлюцинациями...
Ничего особенного.Обычное явление у людей среднего возраста,перенесших какую-либо травму.Как душевную,так и физическую.
Расковыривая ранку ,Вы будете погружаться еще глубже в эти фантазии.Попробуйте найти себе любовника,начните курить или займитесь узучением чего-нибудь увлекательного.