Login
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
in Antwort Odinmat 22.04.15 15:46
В ответ на:
Вы меня своими фразами вынуждаете на пояснения библейского текста,толковать библию можно по разному,можно делать акцент на знания истории и умение считать,можно ее обсуждать в смысловых образах.Я не стану этого делать только потому,что это будет проповедь.И совсем не потому,что мне нечего вам сказать....надо будет про кита перечитать и вообще пересмотреть моменты библейские на счет цифры 3.
спасибо....а то нечего делать было,теперь кино и повод библию полистать
Вы меня своими фразами вынуждаете на пояснения библейского текста,толковать библию можно по разному,можно делать акцент на знания истории и умение считать,можно ее обсуждать в смысловых образах.Я не стану этого делать только потому,что это будет проповедь.И совсем не потому,что мне нечего вам сказать....надо будет про кита перечитать и вообще пересмотреть моменты библейские на счет цифры 3.
спасибо....а то нечего делать было,теперь кино и повод библию полистать
Так вот и полистайте..Я же уже писал.Не бросайтесь так самоотверженно в бой,не зная мат.часть.
В каждом споре,в каждой дискуссии присутствуют два человека.Один-наивный и неподкованый ни знаниями ,ни фактами...И второй,тот,что водит того,наивного вокруг да около и играет с ним,как кот с мышью:):):)
Полистаете и постепенно из мыши увеличитесъ до размеров красивой ангорской кочешки...