Login
Шептун
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinmat постоялец
in Antwort шпаргалка 21.04.15 14:22
У меня длилось почти год,приходилось ребенка оставлять почти один на один,дочка 7 -милетняя со школы приходила на 2 часа раньше.Я в полицию звонила,ответили,что пока нет преступления,нет повода меня защищать.Потом знакомые нашли номер телефона этой соседки,звони ей,предупреждали,что по рогам дадут,если причинит мне зло.Она ходила такими шагами,как сваи вколачивала в землю....мне казалась земля под ней просто дрожит и стонет....меня,когда видела,а она напротив дверь в дверь,1,5 метра расстояние...начинала истерично вталкивать ключь в замок и орать проклятия на меня.Один раз меня она реально разозлила....я с пакетами мусора на лестнице с ней столкнулась,ей деться некуда,она по стене расплостав руки распялась и шипит....я ее так со злостью этими пакетами с мусором в эту же стену вдавила,что после этого через неделю приехал за ней видимо ее сын
и забрал,еще через 2 месяца вьехали другие люди...вот так дело было.
У вас только один вариант, понять,что в любом случае,это не вы жертва,а он ваша жертва.Жертва всегда убегает.Придет момент,барьер будет пройден.Он правда жертва.Жертва многого и в том числе и ваша,в определенный момент.Но ничего не случится,если бы было очень опасно,то уже все случилось бы.Он не выдержит вас долго,если поймет,что он ваша жертва.
У вас только один вариант, понять,что в любом случае,это не вы жертва,а он ваша жертва.Жертва всегда убегает.Придет момент,барьер будет пройден.Он правда жертва.Жертва многого и в том числе и ваша,в определенный момент.Но ничего не случится,если бы было очень опасно,то уже все случилось бы.Он не выдержит вас долго,если поймет,что он ваша жертва.