русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Есть варианты?

22.04.15 08:10
Re: Есть варианты?

Odinmat постоялец
Odinmat
in Antwort kisheevn 22.04.15 06:02, Zuletzt geändert 22.04.15 08:15 (Odinmat)
В ответ на:
Я ужасно боюсь смерти, а что если и после неё придётся опять где то воскреснуть и жить. Очень бы этого не хотелось. Иногда вижу сон будто я в школе на уроках, потом проснусь и перекрестюсь раза три, мол слава Богу это только сон и школа позади, а потом окину полки с писаниями и в озноб кидает, неужели этот сериал вечный.

Я сон видела,когда за мужа переживала сильно,как с гирями на ногах жил,ходил и цепи звенели,и ничего сделать не могла.Но потом поняла,что это ему так выгодно было на тот момент.А я Бога "достала" молитвами за ближнего)))
Ну так вот сон......вижу себя в автобусе,народу много,я стою,люди стоят,автобус стоит не едет,чего то ждем уже долго,и двери закрыты и темно за окнами и в автобусе свет не яркий.все стоят,молчат,ждут...только мужу моему неймется,ни у кого с собой ничего нет,а у него рюкзак за плечами....и ломится к дверям ,пустите!мне надо!Ему говорят погоди,сейчас поедем,можем в любой момент начать движение....он орет...НЕТ Я УСПЕЮ!!!....двери открываются....я вижу темноту и только вывеску сияющию...."БАР".Муж выскакивает,двери закрываются,автобус едет.Я к водителю с просьбой остановить автобус....водитель поворачивается и я удивляюсь,что она женщина....такая большая мужеподобная женщина.....у меня мысль проскакивает....хорошо,что она женщина,сейчас сжалится и остановится.....а не тут то было,с такой властью ответ прозвучал,что я виноватой почувствовала себя вообще,что осмелилась просить......ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ,КОГДА СТОЯТЬ,А КОГДА ЕХАТЬ!
я этот ответ до сих пор помню,там власть была не в интонации голоса....эта власть просто была...и все...
Этот сериал будет длиться ровно столько,сколько будет нужно,а вам можно не беспокоиться..все нормально вы в школе)))))вас не отчислили за неуспеваемость)))

Sprung zu