русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

22.04.15 07:47
Re: Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

бескорыстная прохожий
бескорыстная
in Antwort Anna-52 22.04.15 03:40, Zuletzt geändert 22.04.15 09:40 (бескорыстная)
Ну чтож. на "нет" как говорится и суда нет. Прежде чем уйти из Вашей темы, постараюсь расставить все точки над "i "
Анна, в кавычки я заключала , как того требует грамматика, все Ваши слова. Так что, не знаю, как Вы могли увидеть в этом какой - то злой умысел.
Далее, я попыталась показать Вам, что Ваши проблемы - обычные, что зачастую мы сами виноваты в наших проблемах и ничего не хотим сделать для того, чтобы их устранить. И это касается не только Вас, но и меня, в том числе. У Вас умерла мама. Это больша потеря. Но мамы умирают у всех. И у меня она умерла и папа тоже умер, через 2 года после нее. Я тогда была совсем молодой. Младшему сыну было 2 года. Мои дети росли без бабушек и дедушек. Ваша же мама, как я поняла, умерла недавно, значит ей было уже возможно за 80. Человек свое пожил. О кошках я и не пишу. Они имеют обыкновение попадать под машины. Ваш муж пьет, мой тоже пил. Ваш живой , Вы с ним давно развелись, а мой умер, совсем недавно. Скажите только честно, чья боль сильней, моя или Ваша?
Но Вы - автор топика и Вы можете себе позволить отвечать мне язвительно. С моей стороны, не было никакого превозношения над Вами, никакой гордынею я не страдаю. Если Вам показалось, то я и за это извинилась. На форуме Д и С я не участвую. У меня имеется некий собственный опыт проживания с пьющим человеком. Этим опытом я хотела поделиться с Вами, но, к сожалению, не была услышана.
Многие женщины, не имею в виду Вас, становятся эмансипированными и сильными, но лучше бы они оставались слабыми и женственными. Мне очень нравится модель жены из 31 гл. Притч. Но это уже идеал из области фантастики, скажет кто то. Новый Завет так же изобилует наставлениями о том, что в женщине ценен кроткий и молчаливый дух. Если этого нет, то начинаются семейные проблемы. Думаете у нас их не было? - Да сколько угодно! Я ничуть не лучше Вас! Я терпела пьющего мужа до тех пор, пока он не бросил пить. И это не моя заслуга. Мне помогал Господь. Благодаря Ему мы вырастили прекрасных 4 детей. Дети все со мной, никто , никуда не уехал. Дети все взрослые, ни один из них не стал курить или злоупотреблять спиртным. Опять же, заслуга - не моя. Но, дети видели маму - христианку, видели какой должна быть по принципам христианства, женщина - жена и мать. Я старалась ею быть. И здесь, используя свой опыт, хотела пожелать Вам изменить ситуацию, пока это возможно, пока Ваш муж жив. Я не знала, что Вы давно в разводе, иначе наверное написала бы Вам, что Ваше одиночество нужно принимать как "данность". Мы нередко сами творим свою судьбу, не спрашивая о ней у Господа, но плоды, которые мы пожинаем, нередко, горькие.
Желаю Вам всех благ и покоя в душе.

Sprung zu