Deutsch

Шептун

21.04.15 19:44
Re: Шептун

kisheevn коренной житель
kisheevn
У нас в многоэтажном доме итальянец один пола подметал да мыл от фирмы одной. Ну там конечно не столько веником работал сколько языком, кого ни увидит обязательно с претензиями сумасшедшими. Повадился он значит к нам. Я то на работе всё а он в двери позвонит и давай психовать мол колясочка ему сына нашего мешает. И так каждую неделю. Жена плачет можно сказать и мне хреново. Приболел я тогда, дома остался. Позвонили, жена открыла и слышу краем уха что у жены сейчас припадок случится. Я тоже к дверям, любопытно что там происходит. Смотрю у итальянца грудь колесом, изо рта слюнями брызжет. Я говорю ему так спокойно, мол уймитесь а то Колю разбудите. Тот спрашивает что за Коля ещё тут... Я говорю что сам толком не знаю но если он проснётся его потом только поллитрой унять можно или милицией. Итальянец не поверил мне, и на второй круг пошёл с претензиями. Тут Коля и проснулся... Мне самому стыдно было перед соседями и немного жалко итальянца, такого мата даже на стройках Челябинска никогда не слышали, и цветы в горшочках как то поникли. Коля догнал итальянца уже в лифте тот кому то срочно набирал телефонный номер, что Коле очень не понравилось. Так и уехал на верхние этажи к архангелам несчастный иностранец. С тех пор тишина и благодать, и чисто мыть гадёныш начал. Правда потом почему то он ушёл в отпуск и больше его никто не видел. Сейчас прибирается немчик один средних лет. Этот с первого дня делает своё дело качественно.

Перейти на