Deutsch

Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

21.04.15 16:27
Re: Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

бескорыстная прохожий
бескорыстная
в ответ Anna-52 21.04.15 01:41, Последний раз изменено 21.04.15 17:20 (бескорыстная)
В ответ на:
Прошло два месяца с тех пор как я написала первый пост. Я рада что написала сюда в дни,когда я просто растерялась в жизни,потому что, от десятка людей я получила прекрасные письма с добрыми словами и с полным пониманием ситуации.Есть конечно и другие послание от которых остается ужасно неприятый осадок ,вроде послания"бескорыстной дамы".

Уважаемая Анна, мне очень жаль, что не была понята Вами. Я была в подобно Вашей ситуации и почему - то решила, что имею право не только критически взглянуть на ситуацию, но и постараться Вам помочь.
Понимаете, иногда, когда человек испытывает определенные трудности, ему необходима "встряска". Лично я, предпочла бы правдивое изложение ситуцции. всем "прекрасным письмам с добрыми словами" У меня и в мыслях не было как - то Вас огорчить, я вижу ситуацию с другой стороны, у меня самой недавно умер муж и сейчас, вспоминая жизнь с ним я признаю, что часто в отношениях с ним была не права. Знаете, в семейных неурядицах, как правило, виноваты оба. Хотелось бы, чтобы Вы это поняли. Вы написали в форуме "Вера и религия", попросили помочь разобраться в ситуации. Я, как христианка, попыталась Вам помочь. Уж простите меня, что мой пост не пришелся Вам по душе. Прочтите его пожалуйста еще раз, более внимательно. Может быть Вы не увидите в нем - ни переходов на личности, ни каких либо попыток Вас оскорбить.

Перейти на