Login
любовь vs. ненависть
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 15.04.15 23:47
В ответ на:
Софизм чистейшей воды. Голод - не эмоция, но и голод, и страх могут быть мотиваторами. Ещё и какими. Кстати инстинктами они тоже не являются, поэтому Ваша дальнейшая логика несколько кривовата, как если бы Вы утверждали что "при любви человек движим инстинктом размножения, поэтому любовь не может быть мотиватором" ))
- Любовь может быть мотиватором чего? - Инстинкта размножения Софизм чистейшей воды. Голод - не эмоция, но и голод, и страх могут быть мотиваторами. Ещё и какими. Кстати инстинктами они тоже не являются, поэтому Ваша дальнейшая логика несколько кривовата, как если бы Вы утверждали что "при любви человек движим инстинктом размножения, поэтому любовь не может быть мотиватором" ))
Это Ваше высказывание полностью подтвердило мое предположение.
Да, вот с логикой как раз проблем у меня нет, и не только потому, что я ее изучал, но и в силу моей специальности.
Я больше не буду с вами полемизировать, как и не собираюсь Вам что-либо доказывать, в конце концов это Ваша позиция. Если пожелаете, можете для себя задуматься, что является источником инстинктов, и к чему обращены мотивы.