Вход на сайт
Духовный яд.
2424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atma 13.04.15 16:57, Последний раз изменено 14.04.15 15:37 (cosmos70)
Друзья. Немного отвлечённый вопрос-идея: Если получив согласие администрации этого сайта создать группу с подобным названием и направлением как этот форум, кто готов в нём активно и без принуждений участвовать?
Думаю нет смысла разбрасыватся обещаниями что это может быть категорически иначе чем здесь, что это может быть передовой эволюционной группой не только этого сайта, что это может быть настолько приближено к всему заветному о чём вы часто лишь говорите , молчите или с болью мечтаете, что лично мне нужно много сил чтобы воздержатся от хода преждевременности)
Думаю нет смысла разбрасыватся обещаниями что это может быть категорически иначе чем здесь, что это может быть передовой эволюционной группой не только этого сайта, что это может быть настолько приближено к всему заветному о чём вы часто лишь говорите , молчите или с болью мечтаете, что лично мне нужно много сил чтобы воздержатся от хода преждевременности)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !