русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что такое жить с Богом?

03.04.15 10:51
Re: Что такое жить с Богом?

Odinmat завсегдатай
Odinmat
in Antwort kisheevn 03.04.15 10:24, Zuletzt geändert 03.04.15 11:04 (Odinmat)
А еще чему научилась...
Если ты красива собой внешне и внутренне,то не обязательно будут правдой слова"я тебя люблю".Красивых и добрых тоже могут не любить ,а просто иметь,во всем широчаейшем формате возможностей,т,к легче.
Кстати со всех церквей повыгоняли,чему я рада очень,т.к никто не лезет в мое христианское воспитание.Этот берлинский пророк,знать не знал о моих проблемах,просто сказал,где моя ошибка и все.Кстати я думаю этому пророку вообще все равно,что несут в себе им сказанное,он свою работу пред Богом сделал и забыл.Я вообще с ним дважды сталкивалась.Еще до того ,как меня начали выталкивать из христианских собраний,сказал,что я Иосиф " в своем роде",от меня отвернутся все мои братья и сестры.Вот как Иосиф все проходил сам,так и я все пытаюсь вырваться из тюрьмы,как осужденная необоснованно и отбывающая наказание собственно за то,в чем не виновна.Знаешь ,как трудно научиться любить тех,кто от тебя отрекся и научиться не обращать внимание на признания в любви тех,кому на самом деле от тебя только что-то надо,и не более того.Как Христу приходится любить тех,кто от него отворачиваятся в личном искреннем заблуждении.И не отвечать на лживую любовь тех,кто тянется к Нему ради личной выгоды.
Очень тяжело дается христианство истинное,я понимаю отшельников.Подальше от алкашки,и прочих искушений,т,к иной раз реальность становится невыносимой,(и люди зачастую ни причем, вообще не задействованы,это внутренний поиск,личный),что очень хочется выскочить из этого реала любым способом,в моменты этой слабости,алкоголь рядышком обычно и лучше в эту сторону не смотреть....это я для тех,кто действительно воспитывается Богом,вернее перевоспитывается.Один учитель,Дух Святой,а он везде проникнет,не укроишся,"хирургическое вмешательство,удаление раковых опухолей"в душе и рост духа.Алкоголь хватаешь,как анестезию.Не пейте,это как перемены между уроками в школе,которые сам себе назначаешь...с этой алкашкой можно просто остаться какбы на второй год в Божией школе.Лучше не затягивать
Может кому пригодится,то о чем я сейчас..

Sprung zu