Вход на сайт
Что такое жить с Богом?
3190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 03.04.15 08:25, Последний раз изменено 03.04.15 09:41 (atma)
Да, Вы прекрасно отождествляете её обманувшего "героя" своей не редко мутной и лихой болтовнёй. Во всяком случае это так чувствую и знаю из опыта. Если Вам не понятно что некоторым это уже давно не только скучно , но и противно, а ей больно, то нужно находить особые опоры в жизни, поступательно вперёд, а не те прошлые, от которых базарная пыль в очи. Но часто к сожалению понимаю, многим нравится эта возня, знать тоже уместно в жизни.
Понимаете, Вы своими постами пропогандируете безответственную сытость быта и это меня беспокоит, но конечно с спокойным пониманием неминуемого. Помните, как говорил великий, после всего понимания что я знаю, понимаю что ничего не знаю))
Понимаете, Вы своими постами пропогандируете безответственную сытость быта и это меня беспокоит, но конечно с спокойным пониманием неминуемого. Помните, как говорил великий, после всего понимания что я знаю, понимаю что ничего не знаю))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !