Вход на сайт
Что такое жить с Богом?
3190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinmat завсегдатай
в ответ kisheevn 02.04.15 09:28
да какая там любовь,мне 27,одинокая,стройная красавица,приехала из-за кордона на родину летом,про секс уже забывшая.насмотрелась на загорелую мускулистую спину,пока он печку на даче у подруги перекладывал+белозубая улыбка с вопросом верю ли я в Бога?
подумала,дайка я этому верующему земной рай устрою минут 20-30 максимум и уеду себе через море на другой берег,а он там с этой печкой пусть дальше возится.Да вот только не подрасчетала,что есть еще классные мозготрахи,которые свое умение призывать к вере,могут использовать для своей личной задницы...
или передницы,не важно.Какая там перетряска,о чем вы сударь?Эх была бы эта перетряска отношений....
.Весьма стандартная схема,тут вы правы,эта схема работает при любом государственном перевороте и простейшем майдане,схема того,как влезьть без мыла в попу. Одно только было причиной столь долгого терпения,милосердие(собаку на улицу не
выкину)+не желание принять поражение,нежелание элементарного смирения перед фактом,что я лоханулась и я жертва.У меня внутренняя революция только внутриутробная была,это была единственная постоянная близость.
от которой избавиться я долго пыталась,а вот очередная попытка,после просьбы к Богу,сработала.Причем это была такая же попытка со словами" пошел вон",как и все прежние,только в тот раз ушел.пожил неделю в машине на парковке,потом в общаге,потом квартиру получил,все вполне безкровно ,без сковородок.ох простите за откровенность.хоть поговорила о чем то личном,своем,