Вход на сайт
что это за новое учение?
13505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ MFM 26.03.15 20:20
И самое интересное,что мы,хотя и не являемся прямыми потомками неандертальцев,несем в себе гены этой ветви людей,живших болеее пятисот тысяч лет назад.
А кроме них ведь были и их предшественники,кроманьонцы,и гайдельбергские люди.
А совсем недавно были обнаружены останки человека,несущего в себе гены как хомо сапиенс так и неандертальца.И человеку этому возраст около сорока тысяч лет.
Поэтому,полистайте последние статьи палеонтологов,интернет полон иформации и последними научными изысканиями.
Хотя,сегодняшние верующие очень прогрессивны.)))
Если Вы этого не знали,расскажу,как анекдот:По церковным теориям неандертальцы уже признаны,как факт.И их считают потомками Каина..!!!!
А Кроманьонцев......потомками Сифа!!!
Можете себе представить,как шагнула вперед религия???
Она уже идет в ногу с мировой наукой и пытается всунуть достижение науки в религиозные каноны!!
У меня в запасе есть очень много интересных вкусностей.Но пока попробуйте отреагировать на эти мои посты)))
А кроме них ведь были и их предшественники,кроманьонцы,и гайдельбергские люди.
А совсем недавно были обнаружены останки человека,несущего в себе гены как хомо сапиенс так и неандертальца.И человеку этому возраст около сорока тысяч лет.
Поэтому,полистайте последние статьи палеонтологов,интернет полон иформации и последними научными изысканиями.
Хотя,сегодняшние верующие очень прогрессивны.)))
Если Вы этого не знали,расскажу,как анекдот:По церковным теориям неандертальцы уже признаны,как факт.И их считают потомками Каина..!!!!
А Кроманьонцев......потомками Сифа!!!
Можете себе представить,как шагнула вперед религия???
Она уже идет в ногу с мировой наукой и пытается всунуть достижение науки в религиозные каноны!!
У меня в запасе есть очень много интересных вкусностей.Но пока попробуйте отреагировать на эти мои посты)))