Deutsch

что это за новое учение?

26.03.15 20:20
Re: что это за новое учение?

MFM коренной житель
MFM
в ответ johnsson 26.03.15 08:16
В ответ на:
Вы очень сильно спешите...

Да вроде нет.
В ответ на:
О том,сотворен ли мир или эволюционирован ответа пока дать мы не сможем.

Да я вроде Вам выкладывал математический расклад, того, что преподаваемая во всех школах, теория эволюции, не выдерживает никакой критики.
То есть, появление вселенной и жизни, невозможно без разумного начала.
Или у Вас есть иные веские аргументы?
В ответ на:
А вот методами радиоизотопного датирования можно легко определить возраст того или иного объекта,найденного при раскопках.

После Второй Мировой войны, когда у многих были утерянны все документы, свидетельствующие о той или иной личности, то восстанавливали возраст людей медики, на основании своей таблицы.
Разброс был изумительный.
И это я привожу Вам не свидетельство газет, или иных документов, а личне кнтакты с теми людьми, которые подверглись этой процедуре.
То есть, если нет изначальных документов, то тут надо уповать только на господин случай.
Это относится и к "радиоизотопному датированию".
Процесс распада, при разных исходных данных, может происходить по разному.
Кроме этого, надо еще учитывать, в каком состоянии распада, изотоп попал в исследуемое тело.
Я уже не говорю о наличии других параметров.
В ответ на:
Какой это источник?Я подозреваю,что это писание.

Вы правильно подозреваете.
Но если у Вас есть другой библейский (то есть древний) источник, то я с удовольствием их рассмотрю.
В ответ на:
И это касается как скелетов,так и вещей,изготовленных этими людьми задолго до библейского сотворения багом человека.И Вас это ни капельки не смущает и не вводит в сомнения?
Что на это скажете?

Ничего не скажу, по той простой причине, что предложенный Вами (точнее определенной группой ученых) метод исчисления далек от совершенства.
И брать его за основу я бы не стал.
Да и в ученных кругах, идет старый спор, какой метод исчисления наиболее близок к истине.
Поэтому, я пока остаюсь на своих позициях.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на