Deutsch

что это за новое учение?

25.03.15 18:29
Re: что это за новое учение?

MFM коренной житель
MFM
в ответ virage 25.03.15 15:57
В ответ на:
я наверное поддержу вашего оппонента

Ваше право.
В ответ на:
интересно кто подсунул ископаемые каменного века
полеолита
мезолита
неолита???

Но самое интересное, что нередко эти "ископаемые", находятся на одном и том же историческом отложении.
Кстати, некоторые виды динозавров, тоже находятся в том же отложении, что и человеческие кости.
И еще один интересный факт, записанный в ТаНаХе:
15 Вот бегемот, которого Я создал, как (и) тебя; траву, как вол, он ест.
16 Вот, сила его в чреслах его, и мощь его в мускулах живота его.
17 Вытягивает хвост свой, подобно кедру; жилы бедер его сплелись.
18 Остов его - трубы медные; кости его, как прут железный.
(Иов.40:15-18)
Здесь идет описание одного из самых крупных динозавров.
Описание очень документальное.
Когда сегодня ученые, по найденным скелетам воссоздали подобного динозавра, то были поражены одной деталью - мышцы бедр у динозавров были переплетены.
Но откуда современники Иова, могли об этом знать?
Ведь тогда не производили научных раскопок.
Остается одно - люди были современниками динозавров, и знали их "лицом к лицу"
В ответ на:
5 000 тысяц лет назад шумеры уже умели писать

Пожалуйста факты.
В ответ на:
я католик и католичество принимаю как культурное наследство, как фон а не как истину
мое личное мнение-люди которые верит каждому слову, не важно
Торы, Библии, рекламы а тв как похудеть или отрастить волосы на босой голове и т. п.-похожие на сектантов - я верю потому что так написано ( или показано) и другое не принимаю

Уважаемая virage.
Если это действительно так, то есть если Ваше мировоззрение действительно соответствует тому, что Вы написали, то тогда Вы тоже подпадаете, под разряд "сектантов".
По той простой причине, что Вы сами себе построили свою философию.
Дело в том, что " Се́кта — это понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение".
Католицизм, основывает свое учение на Библии, в которой есть два раздела ТаНаХ (Ветхий Завет), и Новый Завет.
Вы же отвергли этот фундамент, и предлагаете свой вариант, называя его католицизмом.
Но это ничего общего с католицизмом не имеет.
Эт на всякий случай, чтоб Вы знали.
Что касается "избранного народа", то Писание четко говорит о том, что входит в это понятие.
Если коротко, тотам обязаностей больше, чем прав.
Так, что особо не спешите смешиваться с этим народом, потому, как ответственности перед Творцом ого-го сколько.
Посмотрите, по истори существования Израиля, сколько раз он получал "по шапке, за то, что пренебрегал исполнением своих обязаностей.
Ни одной национальности, столько наказаний не выпадало, сколько имел Израиль.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на