Вход на сайт
что это за новое учение?
13505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 24.03.15 21:36, Последний раз изменено 25.03.15 17:05 (virage)
я наверное поддержу вашего оппонента
интересно кто подсунул ископаемые каменного века
полеолита
мезолита
неолита???
10 000 лет назад люди уже умели горшки лепить, только они еще не были созданы по вашей теории ...
они жили , охотились, посли овцы, строили себе жилиша, даже укрепленные города до создания мира
до вашего календаря
5 000 тысяц лет назад шумеры уже умели писать
нельзя смотреть в книгу и не видеть фигу
я католик и католичество принимаю как культурное наследство, как фон а не как истину
мое личное мнение-люди которые верит каждому слову, не важно
Торы, Библии, рекламы а тв как похудеть или отрастить волосы на босой голове и т. п.-похожие на сектантов - я верю потому что так написано ( или показано) и другое не принимаю
в Ветхом Заветe....одни убийства, междуособицы, рабство и скитания ....и ето вам дал вах Bог как избранному народу????
интересно кто подсунул ископаемые каменного века
полеолита
мезолита
неолита???
10 000 лет назад люди уже умели горшки лепить, только они еще не были созданы по вашей теории ...
они жили , охотились, посли овцы, строили себе жилиша, даже укрепленные города до создания мира

до вашего календаря
5 000 тысяц лет назад шумеры уже умели писать
нельзя смотреть в книгу и не видеть фигу
я католик и католичество принимаю как культурное наследство, как фон а не как истину
мое личное мнение-люди которые верит каждому слову, не важно
Торы, Библии, рекламы а тв как похудеть или отрастить волосы на босой голове и т. п.-похожие на сектантов - я верю потому что так написано ( или показано) и другое не принимаю
в Ветхом Заветe....одни убийства, междуособицы, рабство и скитания ....и ето вам дал вах Bог как избранному народу????
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg