Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 14.03.15 16:10
В ответ на:
Если Вы найдете хоть одну мою ссылку на эти рисунки,можете первым бросить в меня камень:):):)
Если Вы найдете хоть одну мою ссылку на эти рисунки,можете первым бросить в меня камень:):):)
Вот одно из ваших выступлений здесь (не единственное):
http://khristos.org/article/187
Вот,типичные "труды" деятелей от церкви,всеми силами пытающихся удержать свои позиции тонущего ковчега:):):)
Деятели от церкви ни при чём - рисунки Геккеля подделка, как бы вы ни старались показать обратное...
В ответ на:
Ну вот видите,а я никогда не пил и курить бросил сам,без бога..И теперь,где разница с богом или без него,если результат один и тот же??
Ну вот видите,а я никогда не пил и курить бросил сам,без бога..И теперь,где разница с богом или без него,если результат один и тот же??
Если вы не видите разницу, то и не надо. Мало ли на Земле людей, которые видят лишь то, что хотят видеть.
В ответ на:
Так и в правду..Опосля правки на стольких соборах и такой массивной зачистке можно уже было привести все нелепицы в более-менее пристойный вид..Хотя,ошибок и нестыковок и на сегодняшний день пруд пруди.Для этого всякого рода и толка и существуют..."толкователи",которые и верблюда сквозь игольное ушко протолкнут,глазом не моргнут:):):)
Так и в правду..Опосля правки на стольких соборах и такой массивной зачистке можно уже было привести все нелепицы в более-менее пристойный вид..Хотя,ошибок и нестыковок и на сегодняшний день пруд пруди.Для этого всякого рода и толка и существуют..."толкователи",которые и верблюда сквозь игольное ушко протолкнут,глазом не моргнут:):):)
Соборы узаконивали многолетние исследования и очень тщательно подходили к составлению Библейского Канона.
Нестыковки, неточности существуют в переводах и об этих нестыковках и неточностях практически всё известно.
Толкователи нужны были всегда.
Любой учитель любого предмета и есть толкователь.
С детства людей окружают учителя - от детского сада до института и не только...
Если некто из людей считает себя способным понять всё Писание самостоятельно, то ему срочно в Книгу Гинесса...