Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 12.03.15 16:13
В ответ на:
А не подскажете,когда была написана первая книга ветхого завета?
Исторически:):):)
Когда был написан..берешит??В каком году??
А не подскажете,когда была написана первая книга ветхого завета?
Исторически:):):)
Когда был написан..берешит??В каком году??
Вики откройте...
В ответ на:
Принципиальные различия между шумерами и народом Израиля мне тоже очень хорошо известны.Основное различие состоит в том,что...исторически,чисто академически и в хронологическом порядке это так:Когда шумерская цивилизация создавала свои произведения,народ Израиля был на стадии кочевников и пастухов.
Принципиальные различия между шумерами и народом Израиля мне тоже очень хорошо известны.Основное различие состоит в том,что...исторически,чисто академически и в хронологическом порядке это так:Когда шумерская цивилизация создавала свои произведения,народ Израиля был на стадии кочевников и пастухов.
С вами становится скучно... после того, как Аврам (именно с одной "а") вышел из родного шумерского города Ур, не через один год, Бог с Аврама начал образовывать Народ Израиля:
1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
(Быт.12:1,2)
В ответ на:
И при этом,ни на капельку не умаляя всех достоинств народа Израиля,должен заметить,что они не были к тому времени цивилизацией с грамотностью,письменностью и оседлостью.
И при этом,ни на капельку не умаляя всех достоинств народа Израиля,должен заметить,что они не были к тому времени цивилизацией с грамотностью,письменностью и оседлостью.
Авраам не был грамотен и не знал письменность?
Что попало...(с)