Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 12.03.15 15:34, Последний раз изменено 12.03.15 16:02 (Стоик)
В ответ на:
Адам никогда не признавался исторической личностью.
Адам никогда не признавался исторической личностью.
Я признаю его реальное существование.
В ответ на:
Шумеры-исторически доказанная и исследованная цивилизация.
Шумеры-исторически доказанная и исследованная цивилизация.
Исследованная - громко сказано... тут вот о татаро-монгольском иге ещё исследовать и исследовать, да и история Второй Мировой переписывается каждый год...
А то, что люди, которых мы называем сегодня шумеры, были, то это никто и не опровергает.
В ответ на:
Как я уже указывал(и не раз),если Авраам и был исторической личностью,то все их сказки и саги он принес евреям.Которые и переделали и подогнали под свои нужды шумерское творчество.
Именно это я и пытаюсь донести:):):)
Как я уже указывал(и не раз),если Авраам и был исторической личностью,то все их сказки и саги он принес евреям.Которые и переделали и подогнали под свои нужды шумерское творчество.
Именно это я и пытаюсь донести:):):)
Я помню о вашей гигантской задаче - открыть глаза всему человечеству...
Но о шумерах вы лишь читали то, что хотели прочесть, а читать нужно всесторонние мнения,
также нужно читать не только о Библии, но и саму Библию, чтобы понять принципиальные отличия у шумеров и Народа Израиля.
Очевидно, что и по сей день, кроме шашек наголо ничего вами и не читалось...
В ответ на:
Тем более,что и времени с момента создания этих сказок прошло немалое,времена изменились,понятия немного усовершенствовались и еврейские сказки обрели более модерный облик.
Тем более,что и времени с момента создания этих сказок прошло немалое,времена изменились,понятия немного усовершенствовались и еврейские сказки обрели более модерный облик.
Оригинальные тексты Библии неизменны. Модерн есть лишь у некоторых переводов.
В ответ на:
Однако,Вам нельзя в этом признаваться.Иначе последует вопрос..Кому я молился и зачем прошла большая половина моей жизни?)))))
Однако,Вам нельзя в этом признаваться.Иначе последует вопрос..Кому я молился и зачем прошла большая половина моей жизни?)))))
К сожалению, пока что ещё меньшая часть моей жизни проходит с Богом.
Признаваться можно - и признаюсь: после "бесед" с вами моя вера только укрепляется.