русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Научное доказательство существования Бога

12.03.15 00:47
Re: Научное доказательство существования Бога

soprano1 завсегдатай
soprano1
in Antwort Стоик 12.03.15 00:23, Zuletzt geändert 12.03.15 00:53 (soprano1)
В ответ на:
Отношение (или деление) 8 на 3 дает иррациональное число 2, 6666666... 6 в периоде... (на моём калькуляторе с его заданной точностью...)
Всё проверяется... только голову нужно включать.
Подозреваю, что вы еще и хорошо прозомбированы.. но это отдельная песня...

Дело в десятичном и целом числе!? Как получается, что при умножении мы получили 8-из целых двоек (2), а при делении из десятичных, Аксиома ау....?
В ответ на:
Мой отец, не окончивший среднюю школу имеет ворох патентов на рацпредложения и на изобретения, но к науке они не имеют никакого отношения...

Да нет-же не далайте поспешных выводов. Это генератор, порошковый, а не простенькое изобретение в области нанесения краски, вы не до конца дочитали...?! это не рацпредложения, надеюсь у вас с этим лады?!
В ответ на:
Если у вас нелады с арифметикой, то у вас серьезные проблемы, потому что любой прохвост может вас вывести из равновесия, что собственно и наблюдается...

Пока наблюдается то, что вы активно противоборствуете, вместо того, чтобы думать. Вы надеюсь не себя считаете прохвостом?......., из равновесия вы меня пока не вывели, отнюдь, я терпением и молитвой!
В ответ на:
Очевидно, что у вас с арифметикой проблемы, но очень много гонора.

С той ссылкой где чёрным по белому написано, что умн. это возведение в степень вы смогли разобраться, или не хватает смелости в этом признаться...???
http://www.youtube.com/watch?v=acqRSce5cbw#t=67%3Cbr%3E
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu