Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 11.03.15 23:58, Последний раз изменено 12.03.15 00:33 (Стоик)
В ответ на:
А вы в школьном учебнике учили, что умножение проверяется делением и наоборот, да?
А вы в школьном учебнике учили, что умножение проверяется делением и наоборот, да?
Очевидно, что у вас с арифметикой проблемы, но очень много гонора.
В ответ на:
тогда 8:3=2,6 не проверяется обратно, согласны?
тогда 8:3=2,6 не проверяется обратно, согласны?
Отношение (или деление) 8 на 3 дает иррациональное число 2, 6666666... 6 в периоде... (на моём калькуляторе с его заданной точностью...)
Всё проверяется... только голову нужно включать.
Подозреваю, что вы еще и хорошо прозомбированы.. но это отдельная песня...
Самое обидное, что на эту хренотень убивается время...
Вам дорогоа в паранормальные явления - опять же без обид...
В ответ на:
Мне легче поверить преподавателю вуза с многолетним стажем, автору многих научных трудов, объясняющему и доказывающему очевидное, (которое многим в том числе вам пока не видно), чем человеку не хотящему мыслить не как в учебнике а как в жизни, вам нужно время, чтобы понять! Ничего личного!
Мне легче поверить преподавателю вуза с многолетним стажем, автору многих научных трудов, объясняющему и доказывающему очевидное, (которое многим в том числе вам пока не видно), чем человеку не хотящему мыслить не как в учебнике а как в жизни, вам нужно время, чтобы понять! Ничего личного!
Видите ли какая штука, есть такие вещи, где говорить о вере, как минимум, не корректно...
Если у вас нелады с арифметикой, то у вас серьезные проблемы, потому что любой прохвост может вас вывести из равновесия, что собственно и наблюдается...
И насколько видно в инете - у него нет научных трудов! Одно простенькое изобретение в области нанесения краски...
Мой отец, не окончивший среднюю школу имеет ворох патентов на рацпредложения и на изобретения, но к науке они не имеют никакого отношения...
Прочтите вот здесь об этом шаралтане и псевдоученом:http://masterok.livejournal.com/659824.html