Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 08.03.15 14:04
В ответ на:
Вы не заметили ключевой момент моей мысли, в которой написано после спасения?
Вы не заметили ключевой момент моей мысли, в которой написано после спасения?
А в чем разница?
В ответ на:
Изучение Писания, молитвы
Изучение Писания, молитвы
Практика подтверждает...(с) Что может подтвердить изучение писания? То что оно изучено? Что может подтвердить молитва? Что она имела место? Что может подтвердить такая практика по сравнению с теорией?
Когда практика подтверждает, это однозначно. Например теория - палец, зажатый в дверь, будет болеть. Несогласные направляются на практическое занятие. После него сомневающихся нет. Это практика. А то, что вы назвали, это деятельность, но ничего подтвердить она не может.
В ответ на:
Всё есть бесплатно в инете, но при желании можно купить и живую книгу.
Вы хотите, чтобы книги раздавали бесплатно? Я тоже хочу... подскажите, где есть бесплатные книги...
Всё есть бесплатно в инете, но при желании можно купить и живую книгу.
Вы хотите, чтобы книги раздавали бесплатно? Я тоже хочу... подскажите, где есть бесплатные книги...
Вы о чем? Какие книги, какой инет? Существует МНОГО толкований Библии. Я это хотел сказать. Только это. Зачем мне в инет?
В ответ на:
А наука разве может опровергнуть, что людей изначально не было двое? А точнее, один Адам.
А наука разве может опровергнуть, что людей изначально не было двое? А точнее, один Адам.
В принципе да. Например минимальной величиной популяции. Но не в этом дело. Какой еще источник или вообще что либо указывает эту информацию? Что нибудь кроме Библии?