Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 07.03.15 22:40
В ответ на:
Я понимаю ваше желание низвести человека на животный уровень (начало этому было положено сатаной ещё в Эдеме) и в чём-то вы правы - есть и такие люди, но их, к счастью, очень мало.
Я понимаю ваше желание низвести человека на животный уровень (начало этому было положено сатаной ещё в Эдеме) и в чём-то вы правы - есть и такие люди, но их, к счастью, очень мало.
Кто о чем, а вшивый о бане. Ну во-первых, человек и есть животное. Биология. А во-вторых, я тебе показываю, что твои утверждения ложны. Ты что-то приписываешь исключительно человеку, как бы показывая тем самым плоды-следы духа человечьего, чего лишены остальные животные. Но оказывается, что и животным подобное не чуждо. В других размерах, глубине и интенсивности, но есть.
В ответ на:
Нет сил анализировать. Это не качества, а плоды духа... и опять вы вырвали из контекста несколько слов, и начали глубокомысленное анализирование...
Нет сил анализировать. Это не качества, а плоды духа... и опять вы вырвали из контекста несколько слов, и начали глубокомысленное анализирование...
Ну как с тобой еще разговаривать? Я тебя и так чуть ли дословно цитирую и комментирую, а тебе все мало. Ну что там я вырвал из контекста? Ну?
В ответ на:
Если все эти исты верят в Иисуса (в чём я сильно сомневаюсь), то у них будут перечисленные плоды...
Если все эти исты верят в Иисуса (в чём я сильно сомневаюсь), то у них будут перечисленные плоды...
Перечисленные тобою плоды есть и у не верующих в Иисуса и даже не только у людей.