Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Экскалибур 07.03.15 22:28
В ответ на:
Я тебе только что разъяснил, что так называемые плоды духа встречаются и у животных.
Я тебе только что разъяснил, что так называемые плоды духа встречаются и у животных.
Я понимаю ваше желание низвести человека на животный уровень (начало этому было положено сатаной ещё в Эдеме) и в чём-то вы правы - есть и такие люди, но их, к счастью, очень мало.
В ответ на:
Ага, хоть что-то уже.
Ага, хоть что-то уже.
Это что-то вы могли прочесть много часов назад, если бы занимались чтением написанного мною.
В ответ на:
Вот давай теперь попробуем проанализировать это. Ну во-первых все эти качества присущи и атеистам и буддистам, а не только христианам.
Вот давай теперь попробуем проанализировать это. Ну во-первых все эти качества присущи и атеистам и буддистам, а не только христианам.
Нет сил анализировать. Это не качества, а плоды духа... и опять вы вырвали из контекста несколько слов, и начали глубокомысленное анализирование...
Если все эти исты верят в Иисуса (в чём я сильно сомневаюсь), то у них будут перечисленные плоды...
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. - это не просто бытовые слова, а в Писании раскрывается истинный их смысл... Поэтому ваш анализ мимо кассы, если вы не знаете Писание...
Хотя анализировать можете))) Кто же запрещает...