Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Экскалибур 07.03.15 16:35, Zuletzt geändert 07.03.15 16:54 (Стоик)
В ответ на:
Ну и какого же духа ты имеешь в виду, когда говоришь, что он есть у всех людей, хотя бы в мертвом виде? Я так и не могу добиться от тебя разъяснений по этому поводу.
Ну и какого же духа ты имеешь в виду, когда говоришь, что он есть у всех людей, хотя бы в мертвом виде? Я так и не могу добиться от тебя разъяснений по этому поводу.
Погуглите сами о духе, душе в Библии, только слово лабуда не набирайте в строке поиска, а то опять ничего путного не найдете.
Могу еще раз повторить: оперируя инструментами официальной и материалистической науки доказать либо опровергнуть существование Бога невозможно
В ответ на:
Меня не интересует твой миллион. Но ты легко можешь доказать его наличие, предъявив этот самый миллион. Духа тоже можешь предъявить? Ну так предъявляй.
Меня не интересует твой миллион. Но ты легко можешь доказать его наличие, предъявив этот самый миллион. Духа тоже можешь предъявить? Ну так предъявляй.
Миллион - это образ, чтобы вы поняли: мои доказательства для вас могут оказаться совсем не доказательствами... критерии различны...
Нет, не легко могу доказать. Всё будет зависеть от степени доверия ко мне, то есть веры: я этот миллион могу одолжить специально, чтобы вам его показать. Это понимаете?
Предъявить можно плоды духа. Дух невидим в нашем материальном мире.