Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 07.03.15 16:19
В ответ на:
Плохо ищете...
Цитата о Святом Духе была ответом на ваш вопрос какого духа я имею, если не религиозного
Плохо ищете...
Цитата о Святом Духе была ответом на ваш вопрос какого духа я имею, если не религиозного
Ну и какого же духа ты имеешь в виду, когда говоришь, что он есть у всех людей, хотя бы в мертвом виде? Я так и не могу добиться от тебя разъяснений по этому поводу.
В ответ на:
Я этого не утверждал.
Я этого не утверждал.
Утверждал.
В ответ на:
Вы урезали моё предложение.
Когда процитируете его полностью, продолжим разговор.
Вы урезали моё предложение.
Когда процитируете его полностью, продолжим разговор.
Да пожалуйста. Вот тебе твое предложение в полном, первозданном виде:"А-ааа, вы о теме... могу еще раз повторить: оперируя инструментами официальной и материалистической науки доказать либо опровергнуть существование Бога невозможно..."
Отсутствие не доказывается, как ты наверняка уже знаешь. Поэтому твое "либо опровергнуть" можно просто игнорировать, так как смысловой нагрузки сие не несет. Но помимо этого ты четко заявил, что научно доказать существование бога невозможно. Так что не понимаю твоего возмущения.
В ответ на:
Доказать что-либо можно лишь человеку с открытыми ушами.
Открыть уши - не моя задача.
Доказать что-либо можно лишь человеку с открытыми ушами.
Открыть уши - не моя задача.
Да не надо тяготы отоларинголога на себя взваливать. Просто подал бы доказательства, вот и все. Объективные доказательства, факты.
В ответ на:
Вот у меня есть миллион долларов.
Как мне вам доказать, что он у меня есть?
Жду предложений.
Вот у меня есть миллион долларов.
Как мне вам доказать, что он у меня есть?
Жду предложений.
Меня не интересует твой миллион. Но ты легко можешь доказать его наличие, предъявив этот самый миллион. Духа тоже можешь предъявить? Ну так предъявляй.