Вход на сайт
Духовный яд.
2424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
в ответ Ден Сяопин 07.03.15 01:34
Некто пришёл на базар купить свежей рыбы. Прошвырнувшись между рядами он уже увидел наиболее подходящую достаёт деньги. Продавцы ему говорят что один человек сегодня оплатил все товары и можно брать всё что хочешь бесплатно. Какова вероятность того что Некто изменит свой выбор и вместо свежей рыбы наберет себе подтухшую? А продавцам протухшей рыбы даже как то вдруг хорошо сделается. Оказывается кто то оплатил её и теперь то она точно попадёт на стол самого губернатора. И мух которые в изобилии гадят там же где и питаются можно больше не отгонять.
Суть учения Иешуа заключается в том что когда вселенная отнимала у него игрушки он не молотил ножками по планете, не требовал адвокатов, не брызгал слюною и никого не обвинял. Он смог пронести чувство любви ко всему происходящему несмотря на всю нелогичность и нелепость. На то оно и учение что бы ученик его понял и начал делать то же самое. А если ученик скажет мол мой учитель это уже для меня сделал а мне надо только верить что именно так оно и было то это уже не ученичество а скорее самообман.
Суть учения Иешуа заключается в том что когда вселенная отнимала у него игрушки он не молотил ножками по планете, не требовал адвокатов, не брызгал слюною и никого не обвинял. Он смог пронести чувство любви ко всему происходящему несмотря на всю нелогичность и нелепость. На то оно и учение что бы ученик его понял и начал делать то же самое. А если ученик скажет мол мой учитель это уже для меня сделал а мне надо только верить что именно так оно и было то это уже не ученичество а скорее самообман.