Deutsch

Духовный яд.

07.03.15 06:48
Re: Духовный яд.

kisheevn коренной житель
kisheevn
Некто пришёл на базар купить свежей рыбы. Прошвырнувшись между рядами он уже увидел наиболее подходящую достаёт деньги. Продавцы ему говорят что один человек сегодня оплатил все товары и можно брать всё что хочешь бесплатно. Какова вероятность того что Некто изменит свой выбор и вместо свежей рыбы наберет себе подтухшую? А продавцам протухшей рыбы даже как то вдруг хорошо сделается. Оказывается кто то оплатил её и теперь то она точно попадёт на стол самого губернатора. И мух которые в изобилии гадят там же где и питаются можно больше не отгонять.
Суть учения Иешуа заключается в том что когда вселенная отнимала у него игрушки он не молотил ножками по планете, не требовал адвокатов, не брызгал слюною и никого не обвинял. Он смог пронести чувство любви ко всему происходящему несмотря на всю нелогичность и нелепость. На то оно и учение что бы ученик его понял и начал делать то же самое. А если ученик скажет мол мой учитель это уже для меня сделал а мне надо только верить что именно так оно и было то это уже не ученичество а скорее самообман.

Перейти на