Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 05.03.15 23:02, Последний раз изменено 06.03.15 05:52 (koder)
В ответ на:
Уже доказано, на цветочках вспомните...., что из одного вида нет перехода в другой, изменения такого рода, через радиацию
или в лаборатории, это патология, приводят они к уродству, вырождению!
Уже доказано, на цветочках вспомните...., что из одного вида нет перехода в другой, изменения такого рода, через радиацию
или в лаборатории, это патология, приводят они к уродству, вырождению!
Я такого не помню. Без внешних воздействий вид действительно стабилен. Но я не помню, что бы кто то доказывал, что мутации не являются или не могут являтся фактором эволюции.
В ответ на:
это патология, приводят они к уродству, вырождению!
Почему вы считаете, что мутация - это 100% патология? именно 100%? это патология, приводят они к уродству, вырождению!
В ответ на:
Спасти тут может, только предположение, что сотни лет назад усердно экспериментировали в лабораториях,
Предположение не понялСпасти тут может, только предположение, что сотни лет назад усердно экспериментировали в лабораториях,
В ответ на:
Сколько лет подрят Вы наблюдали негров в Сибири?
Сколько лет подрят Вы наблюдали негров в Сибири?
Ну где то лет 500-600 на территории всего Земного шара ведутся устойчивые записи. Пару тысяч лет - переодические. За это время сменилось несколько несколько сотен поколений. Это миллиарды людей. И не отмечено НИ ОДНОГО случая рождения человека с признаками другой рассы в территориально изолированных общинах. Статистически материал накоплен огромный. Негры в Сибири не водятся. Отсутствие доказать невозможно, поэтому по умолчанию и на основании эмпирического опыта я так и считаю. Если у вас есть обратные примеры - поделитесь.