Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ koder 05.03.15 06:35
Я думаю, с ними дискутировать бесполезно.Это люди,в своей косности не видят дальше своей кухни и максимум,квартиры.
Абстрактное мышление и эволюция дальше чем " у моей бабушки был гемморой,а у меня нету" для них не существует.
К тому же последнее время по всем сетям идет активное промывание мозгов с "научным" разбором полетов.Для этого привлекаются те,кто может назвать себя "борзописец" .
Недоучки и деятели от религии активно влияют на давным давно пошатнувшуюся статую верования и религии.
Вывод,потраченые в холостую время,доводы и терпение.
Хорошая пословица "хоть кол на голпове теши" подходит к оппонентам точнейшим образом:):):)
Но...не сдавайтесь,у Вас хорошо получается.
Абстрактное мышление и эволюция дальше чем " у моей бабушки был гемморой,а у меня нету" для них не существует.
К тому же последнее время по всем сетям идет активное промывание мозгов с "научным" разбором полетов.Для этого привлекаются те,кто может назвать себя "борзописец" .
Недоучки и деятели от религии активно влияют на давным давно пошатнувшуюся статую верования и религии.
Вывод,потраченые в холостую время,доводы и терпение.
Хорошая пословица "хоть кол на голпове теши" подходит к оппонентам точнейшим образом:):):)
Но...не сдавайтесь,у Вас хорошо получается.