Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 05.03.15 08:10, Последний раз изменено 05.03.15 08:56 (koder)
В ответ на:
А почему человек строит эффективнее? И изменяет не только среду обитания в отличие от животных?
А почему человек строит эффективнее? И изменяет не только среду обитания в отличие от животных?
Потому что гепард бегает быстрее, а слон сильнее. Специализация. У этой ветви живых существ (у людей) развите мозга как органа давало преимущества и ветвь выжила. Другуе животные тоже совершенствовали мозг, но в меньшей степени. Потому что в Европейской части не осталось обезьян - тут (поскольку условия были особенно тяжелыми по сравнению с субтропиками) или мозг надо было развивать или клыки. Или сдохнуть.
В ответ на:
Не все люди, к сожалению, отращивали мозги...
Не все люди, к сожалению, отращивали мозги...
Все. Но в разной степени. Те, кто плохо отрастил, были вытеснены более развитыми.
В ответ на:
Мне так нравится, когда выносятся однозначные приговоры авторам статей - докторам наук, учителям биологии, докторам философии и богословия и просто ученым...
Мне так нравится, когда выносятся однозначные приговоры авторам статей - докторам наук, учителям биологии, докторам философии и богословия и просто ученым...
Польщен. Спасибо. кстати разборка полетов была детальной. А кирпич в мой огород каким-то слабооформленным

В ответ на:
Вы занимаетесь генной инженерией?
Вы занимаетесь генной инженерией?
С какой целью задан вопрос? Вы не согласны, что информация о цвете кожи и о расовых признаках вообще зависит НЕ от срады обитания, а от генотипа? Что это тот признак, который передается по наследству?