Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 04.03.15 22:07
В ответ на:
Но если учесть возраст вселенной, то по теории вероятности (хотя я и не люблю её учитывать в подобных случаях) времени не хватит даже для одного полезного изменения.
Но если учесть возраст вселенной, то по теории вероятности (хотя я и не люблю её учитывать в подобных случаях) времени не хватит даже для одного полезного изменения.
Так Адам или Ева были неграми? Или откуда взялись негры? Черный цвет кожи - это изменение. Одно. Но оно произошло. Негры старше вселенной?

В ответ на:
Негры - это полезное изменение или вредное?
Негры - это полезное изменение или вредное?
Вопрос политически правильный

В ответ на:
Увы предел изменениям есть: негры тоже люди.
Увы предел изменениям есть: негры тоже люди.
Политически правильное дополнение

В ответ на:
этот пример на мой взгляд для детского садика в самый раз. Но принцип, ясно, и дошколятам понятен. Вот только поверить в такое: вырос из того возраста.
этот пример на мой взгляд для детского садика в самый раз. Но принцип, ясно, и дошколятам понятен. Вот только поверить в такое: вырос из того возраста.
Да, аргумент железный.
В ответ на:
И если какая рыба вдруг и полезет по суше на четвереньках, то не благодаря своей исключительности, а благодаря заложенному в ней потенциалу.
И если какая рыба вдруг и полезет по суше на четвереньках, то не благодаря своей исключительности, а благодаря заложенному в ней потенциалу.
А другая, того же вида не полезет. И тут вдруг мы видим не просто рыб, а разность потенциалов в отдельно взятой луже