Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 04.03.15 20:44
В ответ на:
Не упрощайте. Серия скрещивания собак должна уйти от исходной собаки не просто далеко, а ОЧЕНЬ далеко, что бы результат действительно стал другим видом. Вы же скрестили двух собак и ищете ежей в потомстве. Согласен, так ежей не разводят.
Не упрощайте. Серия скрещивания собак должна уйти от исходной собаки не просто далеко, а ОЧЕНЬ далеко, что бы результат действительно стал другим видом. Вы же скрестили двух собак и ищете ежей в потомстве. Согласен, так ежей не разводят.
Ну, то, что вы правильный подход не сможете назвать было ясно, но главное было поставить под сомнение версию других!
Но разводили и не в одном поколении, а в десятках, цветы, одним из первых был Мендель.
А мой вопрос к вам и был о том, что каким таким образом получился ёж или собака, как таковые?
В ответ на:
То, что у вас даже теоретически не получается, происходит из-за неправильного представления. Межвидового скрещивания нет. Есть внутривидовое с постоянными небольшими изменениями и со сменой среды обитания.
То, что у вас даже теоретически не получается, происходит из-за неправильного представления. Межвидового скрещивания нет. Есть внутривидовое с постоянными небольшими изменениями и со сменой среды обитания.
Это у вас представление иное. Вам никто и не говорил, что существует межвидовое скрещивание, oткуда вы это берёте, не знаю, а потом выдаёте за выводы других? Чтобы говорить на тему эволюции, а тем более её доказывать, нужно хотя-бы почитать Дервина или то, что вы пытаетесь защищать, а не бегать по интернету и собирать из учебников, куски информации, значение которой вы только что прочитали!
Я вам говорю, какие виды Биологии по скрещиванию существуют, а вы опять о вероятно знаете больше, но не хотите поделиться вашей теорией... Тогда зачем очевидное об изменении видов, на свой лад переделывать, не пойму!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!